抚州市司法局传达学习创国卫省级技术指导问题反馈大会精神

发布日期:2019-09-09 15:14

9月5日上午,抚州市司法局召开全局干部职工大会,会上传达学习了创国卫省级技术指导问题反馈大会会议精神,并研究了创卫具体工作。

会议指出,9月4日晚,创国卫省级技术指导问题反馈大会在市行政会议中心召开。大会观看了省级技术指导专家组在城区模拟暗访时拍摄的情况反馈视频。会上,省爱卫办主任张保华及有关专家作问题反馈并对我市下一步创国卫工作提出建议。最后,市委副书记、市长张鸿星强调,要继续坚持问题导向,紧紧围绕干净、整洁、有序、文明的标准要求,抓紧结合部和老旧小区改造提升;要落实主体责任,充分发挥属地管理职责,确保人、财、物全面到位;要落实帮扶责任,协助街办、社区加强党的组织建设,一起推动日常环境卫生整治工作。

会议要求,全局上下务必高度重视创卫工作,在做好本职工作的基础上全力做好创卫工作。要坚持问题导向,重点解决临川大道市司法局老宿舍小区和邓家巷市司法局老宿舍小区存在的下水道堵塞、小区内养鸡和管理不到位等问题,及时督促两个小区尽快成立业主委员会。要加强组织领导,及时成立分区挂点领导小组,确保创卫工作责任落实到人。要加强督促检查,特别是驻市司法局纪检组要充分发挥监督作用,对发现的问题要及时指出并限期整改。

会议对创卫工作进行了具体分工。(万剑)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统