抚州市国家统一法律职业资格考试主观题纸笔考试协调会召开

发布日期:2019-09-27 16:11

9月26日,抚州市国家统一法律职业资格考试主观题纸笔考试协调会召开。据悉,2019年是国家统一法律职业资格考试开考的第二年,考试采取客观题考试和主观题考试分阶段进行。全省主观题纸笔考试考点设在抚州。会议通报了考试情况,介绍了今年主观题纸笔考试面临的形式、任务以及准备工作情况。市委常委、副市长刘苍牧出席并讲话。

刘苍牧充分肯定了我市国家统一法律职业资格客观题考试取得的成绩,对主观题考试进行了详细部署。他强调,省司法厅将10月13日的全省主观题纸笔考试考点设在抚州,是对我们工作的信任。考试时间适逢70年国庆,面对新形势、新要求、新任务,各责任单位要切实提高政治站位,从思想、工作和物质保障上做好充分准备,全力以赴、注重细节,出色完成各项工作任务,确保考试顺利实施。

会议要求,针对今年纸笔考试的实际情况,要加强考务管理知识培训,做到每一名工作人员都熟练掌握工作要求,主动适应考试方式变化带来的新要求,增强服务意识、创新服务方式、拓展服务内容、完善服务措施、切实提高服务考生的能力和水平,满腔热情地做好服务考生的各项工作。(熊斌  万新)

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统