培养巾帼“法律明白人” ,建设法治崇仁

发布日期:2019-08-29 08:14


 8月21日,县妇联举行了崇仁县妇女思想引领工作推进会暨“听党话、感党恩、跟党走”感恩奋进主题教育培训班。此次培训班分两期举办,河上镇、相山镇、航埠镇等七个乡镇、村(社区)妇女主席共90余人,参加了第一期培训班。

 在开班仪式上,罗芳主席提出了三点要求:一是希望各级妇女干部发挥“磁铁效应,当好凝聚妇女的引导者;二是希望各级妇女干部要当好妇女儿童权益的守护者;三是希望各级妇女干部当好关注妇女群众疾苦的服务员,扎实做好面向弱势群体的救助帮扶工作。

 此次培训课程紧密联系工作实际和当前基层妇女工作需求,内容丰富形式多样,有专题授课、互动教学、现场教学、经验座谈等,希望可以增强了学员培训的直观性、趣味性;提升了学员各项素质能力。在课后学员们纷纷表示课上所学知识有较强的实用性,一日课程结束后收获颇丰。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统