市司法局党组书记、局长徐建云开展创国卫督导工作

发布日期:2019-08-23 14:49

8月23日,市司法局党组书记、局长徐建云深入临川大道和邓家巷原司法局宿舍就创国卫工作进行督导。党组成员、副局长徐来发,市纪委驻市司法局纪检组组长罗根生,副调研王敏妍参加。

徐建云一行实地走访察看了两个小区的卫生环境情况,现场指出了目前存在的问题。邓家巷原司法局宿舍两处地方环境整治情况良好,目前主要存在的问题是临川大道原司法局宿舍楼庭院中还有杂草没有清除干净、路面有破损、存在违章建筑;地下车库管道破损,漏水漏油;没有创卫宣传栏、楼道还有杂物堆放;楼道和过道墙面上还有小广告等“牛皮癣”。

针对存在的问题,徐建云现场办公,针对绿化带中的杂草和路面破损,将对路面进行重新硬化,并设立一个创卫宣传栏。针对存在违章建筑的问题,现场和芝山居委会进行沟通,将协同市城管局一同,对违章建筑进行拆除,上门劝导住户将楼道中的杂物进行清除,若不及时清除的,将组织人员统一清理。针对地下车库管道破损,漏水漏油的问题,专门请人对管道进行维修,下一步将在排污口建一个化粪池,从根源上解决漏水等问题。针对楼道和过道的“牛皮癣”,聘请专人对“牛皮癣”墙面进行粉刷,确保创国卫工作扎实顺利推进。(熊斌)

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统