抚州市国家统一法律职业资格考试调度会顺利召开

发布日期:2019-08-21 08:05

经市委、市政府同意,抚州市国家统一法律职业资格考试协调会议于8月20在市政府8楼第三会议室召开。市政府副秘书长陈振华主持会议,市委常委、副市长刘苍牧作重要讲话。

会上市司法局调研员吴明辉通报了2018年抚州市国家统一法律职业资格考试情况,介绍今年考试面临的形势、任务以及前期准备工作情况。市司法局党组书记、局长徐建云明确了考试市有关单位职责分工。

刘苍牧同志充分肯定了我市2018年国家统一法律职业资格考试工作成效,对2019年的考试工作进行了详细部署。他强调,组织实施好国家统一法律职业资格考试是各成员单位共同的政治任务,是落实以人民为中心发展思想的具体实践,是维护社会和谐稳定的现实要求。与会同志要切实强化政治意识、大局意识和责任意识,结合今年考试形势和任务,明确具体职责任务,认真抓好落实,确保协调会议的各项部署落地见效。要从思想、工作和物质保障上做好充分准备,以强烈的责任担当和扎实有效的工作措施,不折不扣地完成好这项重要政治任务。司法行政机关要切实发挥统筹协调作用,加强与各单位的沟通联络,及时通报考试信息,反馈有关问题;其他单位要按照职责分工,制定本系统本部门考试协作方案,配合司法行政机关及时解决遇到的问题,形成联动机制和工作合力。

各成员单位就共同做好今年考试工作进行发言,纷纷表示要认真贯彻落实本次协调会议精神,切实履行各自职责,发挥部门优势,确保我市法律职业资格考试有序进行。

市司法局、市财政局、市保密机要局、市教育体育局、市公安局、市无线电管理局、市消防救援支队、市交警支队、市供电公司、市移动公司、市电信公司、抚州职业技术学院等单位有关负责同志参加会议。(抚州市司法局 万新 熊斌



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统