市司法局组织党员进社区开展“捡垃圾、捡烟头”主题党日活动

发布日期:2019-08-19 15:38

全面创建国家卫生城市,进一步提升群众文明素质,营造和谐有序的交通和市容环境,落实党员进社区志愿服务工作,增强党员干部的责任意识、服务意识。8月17日上午,市司法局机关党委组织机关党员走进芝山社区开展“捡垃圾、捡烟头”主题党日活动,共同清理社区卫生死角,美化社区环境。

活动中,党员们有的用扫帚清扫路面有的捡拾烟头,有的清除小广告,有的忙着清扫卫生死角的废纸垃圾,不怕脏,不怕累,酷暑中干得热火朝天、满头大汗,大家热情高涨,充分展现了党员服务人民群众的精神风貌。经过一个多小时的清扫,使芝山社区老司法局宿舍区卫生死角、绿化带内杂物得到了彻底清理,环境卫生焕然一新

此次清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了社区与党员的联系,提升了在职党员参与社区志愿服务活动的积极性、主动性,更重要的是为辖区居民营造了干净整洁的生活环境。党员纷纷表示要将进社区活动常态化,真正做到服务于群众、服务于社区。(机关党委)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统