关于抚州市参加2018年国家统一法律职业资格考试的普通高等学校2019年应届毕业生法律职业资格证书颁发工作的公告

发布日期:2019-08-19 08:35

根据江西省司法厅有关通知精神,现就我市参加2018年国家统一法律职业资格考试的普通高等学校2019年应届毕业生法律职业资格证书颁发工作的有关事宜公告如下:

一、必须由本人持有效身份证领取法律职业资格证书,办理了委托手续的,被委托人持本人有效身份证领取。

二、发证时间:819823(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

三、领证地点:抚州市司法局律师工作科(抚州市市直行政办公大楼一号楼二楼222室)。

四、未尽事宜请咨询抚州市国家司法考试办公室,电话:0794-8222703

 

 

抚州市国家司法考试办公室



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统