关于举行《抚州市电动自行车通行管理条例(草案)》听证会的公告

发布日期:2019-08-13 15:02

为充分征求民意,全面收集意见,增强政府决策的民主性和科学性,市司法局拟于2019年9月6日上午9点举行关于《抚州市电动自行车通行管理条例(草案)》听证会,听取社会各界的修改意见和建议,现向社会征集15至20名听证代表。

其中,从报名参加听证的、年龄18至65周岁的我市公民中确定听证代表10-15人。从报名参加听证的本市人大代表、政协委员和相关专家中确定听证代表5人左右。

自即日起,至8月28日18时,可通过下面二种方式报名:

1.网络报名:将身份证复印件及联系方式发至电子邮箱fzbwjshk@163.com。

2.电话传真报名:将身份证复印件和联系方式传真至0794-8268148。

听证地点设在抚州市司法局(翰城国际旁市直综合办公1号楼二楼)214会议室。咨询电话:0794-8733930;联系人:周璐。

 

 抚州市电动自行车通行管理条例(草案).docx

                           抚州市司法局

2019年8月12日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统