黎川县龙安司法所“法律进农村”活动

发布日期:2019-08-12 08:50

    8月7日在龙安镇的农贸市场,社区骨干法律明白人协同镇扫黑办、派出所、司法所在镇农贸市场开展“扫黑除恶暨法律进农村”主题宣传活动,将宣传册分发给买菜的群众、运用典型案例、重点就扫黑除恶、禁赌禁毒等有关法律政策进行了详细解读,引得不少群众驻足了解。

    活动当天,发放宣传单300余份,现场解答群众咨询14人次,群众纷纷表示通过宣传、讲解,会积极检举揭发涉黑犯罪团伙违法犯罪线索,会自觉远离涉黑涉恶违法犯罪活动,做到遵法、守法、学法、用法。

    通过多种形式,龙安镇将进一步完善“法律明白人”培养方式方法,积极发挥“法律明白人”在扫黑除恶专项斗争、乡村基层治理、殡葬改革、维护稳定等方面的表率作用,深化基层法治实践,推动“法律明白人”培养工程再上新台阶!

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统