吉安市新干县司法局考察组莅临抚州调研农村“法律明白人”培养工作

发布日期:2019-07-05 08:28

7月4日,吉安市新干县司法局局长曾志勇率队到抚州市崇仁县就农村“法律明白人”培养工作进行调研。

考察组一行先后参观了礼陂镇法治村史馆、红星村委会一户一位“法律明白人”示范点、黄寿孙工作室、礼陂镇老屋下法治讲堂,实地察看“法律明白人”阵地建设情况,并与崇仁县司法局、礼陂镇司法所等有关工作人员进行了认真的沟通与交流,详细了解农村“法律明白人”培养工作镇、村、组具体工作情况,浓厚的法治氛围给考察组人员留下了深刻印象。

调研组对我市农村“法律明白人”培养工作给予了充分肯定,表示要积极学习借鉴我市“法律明白人”动态管理、阵地建设等方面的经验和做法,为新干县做好农村“法律明白人”培养工作提供有益借鉴。(普法科 陈玲)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统