暖心公证为民解难,赣东公证处获赠锦旗

发布日期:2019-07-31 08:34

7月26日上午,饶女士拿着定做好的锦旗,来到抚州市赣东公证处,表达了对公证处热情细致服务的感激和赞扬之情。她发自肺腑地感激道:“感谢赣东公证处公证人员的高效办案,在这烈日炎炎的情况下为我们到处奔波调查核实,帮我们把事情及时解决好,让我真心的感受到了公证为民解难的温暖。”

7月18日,一个炎热的午后,当事人饶女士一家人来到抚州市赣东公证处办理继承权公证。我处工作人员对他们热情接待,详细了解被继承人朱某某遗产情况及其家庭所有有继承权人员信息。但是,在审核相关证明材料时,我处工作人员发现当事人虽提供了一些被继承人朱某某的死亡证明材料,但证据材料不充分,便告知当事人须补充证据。

    因被继承人朱某某的遗产金额较大,从办证质量条件来看,还须当事人进一步举证。看着当事人一家依然沉浸在悲痛中,且因准备举证材料困难,我处当即决定通过调查核实被继承人的死亡真实性。通过几天冒着炎炎烈日对其户口所在地派出所、街道办事处、村委会及相关人员的走访调查,工作人员获得充分的证明材料以证明被继承人确已死亡。

随后,我处为当事人出具了公证书。工作人员认真细致热情周到的服务让女士家人感动不已,他们不停地我处工作人员热情、细致和人性化的服务表达感激和赞扬之情。

近年来,赣东公证处认真履行服务为民的社会责任,在办理公证服务过程中,始终坚持 “以人为本、服务为民”的执业理念,积极践行便民利民措施,切实为民排忧解难,以人性化的公证服务温暖人心,受到了广大群众的一致好评。(公证科)

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统