徐建云带队巡防防汛责任堤段

发布日期:2019-07-10 09:57

7月9日上午,市司法局党组书记、局长徐建云冒雨深入罗湖镇官庄村,对防汛责任堤段进行巡防。在听取镇、村两级干部介绍雨情、水情后,徐建云带队对责任堤段进行检查。徐建云强调,市司法局全体干部一定要时刻绷紧安全防汛之弦,坚决克服精神懈怠和工作马虎,不折不扣把市委、市政府防汛工作部署落实到位;要加强对堤坝安全的巡查检查,会同镇、村两级干部仔细排查责任堤段的各类隐患苗头并立即整改,确保做到全覆盖、无死角;要加强汛期值班值守,认真落实24小时应急值班制度和重大事项报告制度,分批安排人员上堤职守,全力以赴支援防汛工作。

据悉,市司法局责任堤段为官庄村圩堤桩号25+600-26+390, 各位局领导均已按防汛值班安排带队上堤24小时巡查。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统