鄂尔多斯市司法局来我市开展文明行为促进条例立法调研

发布日期:2019-07-10 09:53

7月9日,鄂尔多斯市司法局党组成员、副调研员李应佐率队到抚州就文明行为促进条例进行立法调研。调研组先后在市司法局、江西三松律师事务所召开文明行为促进条例立法座谈会。

座谈会由市司法局党组成员、副局长江木根同志主持,相关立法部门负责人参加。座谈会上,《抚州市文明行为促进条例》立法项目的相关负责同志就我市在条例起草、审查和公布过程中的有关经验和做法向调研组进行了详细介绍。调研组就鄂尔多斯市在文明行为促进条例立法过程中碰到的一些问题与我市立法相关负责同志进行了交流和探讨。

座谈会后,调研组一行表示此次来抚州调研收获颇非,抚州的一些立法经验非常具有借鉴意义,对他们下一步修改完善《鄂尔多斯市文明行为促进条例(草案)》具有启发意义。(立法科   周璐)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统