局司法鉴定科办理“加强医疗纠纷司法鉴定监管,维护法律公平公正”获“非常满意”评价

发布日期:2019-05-27 16:33

近日,局调研员吴明辉携鉴定科科长胡津赴抚州市第一人民医院,就政协第154号提案“加强医疗纠纷司法鉴定监管,维护法律公平公正”办理情况进行答复,获市政协周于凡委员“非常满意”评价。

今年初,政协抚州市四届四次会议第154号提案就我市加强医疗纠纷司法鉴定监管,维护法律公平公正提出建议,指出当前医疗纠纷司法鉴定领域缺少监管等问题,提出加强对医疗纠纷司法鉴定监管等四项建议。市司法局司法鉴定科接到提案后高度重视,多次就该提案进行调研和推进,并及时与上级单位请示报告,形成答复意见,就当前我市医疗损害鉴定管理的主要做法、全省医疗损害鉴定中存在的主要问题以及进一步完善和规范医疗损害鉴定的打算和建议进行了细致而全面的答复。通过电话沟通和一对一面商等方式,取得提案人“非常满意”的评价,“领导重视、办理态度、答复质量、落实情况”四个承办单位办理工作评价均为“好”。                 (抚州市司法鉴定科)

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统