黎川县司法局扎实开展扫黑除恶“坦白检举‘打伞’攻坚”专项行动

发布日期:2019-05-24 10:25

为进一步发挥司法行政机关在扫黑除恶专项斗争工作中的职能作用,坚决防止社区服刑人员参黑恶势力活动,推动社区矫正参与扫黑除恶专项斗争向纵深发展。近期,黎川县司法局组织各基层司法所开展“坦白检举打伞攻坚”专项行动。

5月21日22日,各司法所按照县局统一部署组织开展了社区服刑人员警示教育暨坦白、举报涉黑涉恶线索动员会。动员会上各司法所负责人传达了上级有关扫黑除恶文件精神,组织社区服刑人员学习«扫黑除恶专项斗争读本»,所有社区服刑人员签订了不参与涉黑涉恶活动的承诺书,并撰写了本次活动的思想汇报。

通过教育,各社区服刑人员纷纷表示已清醒认识参与黑恶势力的法律后果,要认真遵守承诺,不参与涉黑涉恶的违法活动,不为涉黑涉恶违法人员通风报信自觉遵守社区矫正各项规章制度,争取早日回归社会

  供稿:黎川县司法局  刘芬


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统