上顿渡镇举办首届“学习强国 ”知识竞赛

发布日期:2019-05-14 08:31

为加快推进“学习强国”平台全员化、常态化学习与应用,检验近广大党员、干部的学习成果,上顿渡镇组织开展“学习强国”知识竞赛,全镇党员、干部100余人参加此次活动。

5月7日上午9点临川区上顿渡镇镇政府四楼会议室举办“学习强国”知识竞赛。这是临川区乡镇举办的首个线下“学习强国”竞赛,旨在激励广大党员干部积极参加“学习强国学习平台学文化课堂”学习。

竞赛题目包括选择题、填空题。这些选题都是从“学习强国”平台的每周一答、智能答题、专题考试题库中产生。“学习强国”平台上有丰富的学习内容,镇党委非常重视党员干部“学习强国”平台上的学习情况,日常积极引导大家学习,2018年以来,该镇发动全体党员干部“学习强国学习平台”上学习,取得良好效果。目前该党员干部个人学习最高积分已超过3000分。上顿渡镇党委希望通过这次竞赛,进一步建立学习激励机制,形成全镇党员干部参加“学习强国”学习常态化。

本次竞赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀学员奖6名。

通过竞赛活动进一步激发了党员、干部学习的积极性,进一步凝聚了人心、提升了士气,为上顿渡镇各项事业的顺利推进注入了蓬勃的生机和动力。

临川区上顿渡司法所王素文


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统