全市执业律师继续教育培训班在市委党校顺利举行

发布日期:2019-04-28 16:40



 2019427-28日,抚州市执业律师继续教育培训班在市委党校顺利举行。427日上午,全市20余名新执业律师领取了律师执业证,并进行了庄重的宣誓仪式。427日下午江西省委党校黄德锋教授进行了《非公经济组织党建工作实务》专题讲座。428日,国家法官学院谭红教授进行了《行政诉讼新司法解释重点内容和案例分析》的授课。

  市政府副秘书长陈振华受市委常委、副市长刘苍牧委托到会看望大家并代表刘副市长作重要讲话,向全市广大律师致以诚挚的感谢和亲切的慰问,提出了三点意见.一是坚持政治引领、党建先行,确保党对律师工作的全面领导落到实处。二是坚持服务大局、依法执业,在全面依法治市新征程中展现新作为。三是坚持改革创新、破解难题,不断开创新时代律师工作新局面。更对我们抚州律师工作提出了新的要求、新的期望,希望广大律师一定要坚定信心、鼓足干劲,以更大的力度、更实的措施推动律师行业高质量发展,努力为全面建成小康新抚州作出更大的贡献。

  培训班由市司法局党组书记、局长徐建云主持。全市270余名执业律师、公职律师、实习律师参加了此次培训。



 

律师科

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统