抚州市赣东公证处延时和预约服务暖人心

发布日期:2019-04-24 00:00
 

在清明小长假到来之际,随着返乡祭祖人流量的增长,到抚州市赣东公证处办理公证的人流量也迎来了小高峰。公证处的工作人员个个都忙的不可开交。

清明假期前一天,离下班只有10分钟,几位当事人来到抚州市赣东公证处,声称需要办理委托公证。公证处工作人员对每一位当事人提供的证明材料进行了认真的审核,初审结束,已经到了下班的时间。考虑到当事人办证急切和其提交的证明材料真实、合法、充分,工作人员当即决定为他们延长办公时间,避免了他们再跑一次。

“真是太感谢了!如果不是你们牺牲休息时间给我们办理公证,不知要耽误多少事啊!”几位当事人在赣东公证处办证窗口体会到公证延时服务便民举措时,情不自禁地竖起了大拇指,并在拿到公证书后满意地离开了。

抚州市赣东公证处在办理委托公证相关证明材料提供齐全,符合办证要求的情况下,为群众延长办公时间提供服务,尽力让群众只跑一次就能办结委托公证事项,极大的方便了办证群众。

另外,抚州市赣东公证处还推出了预约服务。在清明节假日期间,抚州市赣东公证处的两位公证员就加班加点为在假期前预约办理继承公证的当事人办理了公证。

坚持以人民为中心,着力优化服务,抚州市赣东公证处在优化服务时间、创新服务方式上下狠功夫,认真落实延时服务和预约服务,同时还可以通过电话预约服务。特殊情况下,赣东公证处更是想群众所想,急群众所急,即使是下班时间和节假日时间,工作人员也是服务到底。

今后,赣东公证处还将一如既往地坚持延时和预约服务制度,进一步提高服务能力和水平,提升服务质量,方便群众办证,让公证服务真正达到惠民利民。

 



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统