广昌县水南圩乡开展扫黑除恶专项斗争宣 传 活 动

发布日期:2019-03-13 00:00
 

3月12日上午,水南圩乡扫黑除恶主题集中宣传活动在圩日举行,乡综治办、司法所、水南派出所等扫黑除恶领导小组成员单位共同参与。活动现场,“利剑出鞘保安宁、扫黑除恶护民生”的宣传横幅醒目悬挂,营造起浓厚的宣传氛围。通过设置咨询台、现场讲解法律法规等方式,积极宣传扫黑除恶相关知识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。同时通过发放宣传折页等形式,向广大群众宣传黑恶势力的危害性,让扫黑除恶宣传内容深入人心,以此提升扫黑除恶工作的社会效果,增强人民群众的安全感和满意度。

此次活动在重点宣传扫黑除恶工作的同时,也宣传了其他政法工作领域各方面的知识,为扫黑除恶工作的深入推进奠定了群众基础。累计发放宣传折页530余份、告知信500余张。通过广泛宣传,提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,营造了全民参与的浓厚社会氛围,为进一步弘扬社会正气,净化治安环境,建设美丽水南提供有效助力。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统