洽湾司法所联合南丰县青年志愿者开展送法进火车站活动

发布日期:2019-02-13 00:00

 

 

春节即将来临,各地迎来返乡高峰期,为提醒广大群众平安出行,并进一步强化群众的法治意识,大力弘扬宪法精神,维护好春节期间的社会稳定,2月1日,洽湾司法所联合南丰县青年志愿者协会前往南丰火车站开展“迎春节.平安出行”普法宣传志愿者活动。

在活动现场,司法所工作人员和青年志愿者们给每位出行旅客散发司法所制作的《致乡亲们平安过年的一封信》,提醒乡亲们遵纪守法,过个团圆平安年;并散发“宪法宣传手册”、“扫黑除恶”、“人民调解”、“铁路护路”、“反邪教”等各类宣传手册、宣传单六百余份,受到群众的积极响应,火车站工作人员也积极参与法治宣传活动。

通过此次送法进火车站活动,加深了返乡群众的安全意识,进一步提升群众自觉维护宪法权威和积极参与到“扫黑除恶”专项斗争等法治意识,营造了浓厚的法制宣传氛围,取得了良好的活动宣传效果。

 

                               南丰县洽湾司法所

 

                             
                               
                             

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统