宜黄县举行2019年宪法宣传日宣传活动

发布日期:2019-12-05 08:04


    12月4日,县政法委、法院、司法局、消防救援大队、妇联等十多个单位在县城老汽车站广场举行了2019年宪法宣传日宣传活动,县委常委、政法委书记邹国胜,副县长、公安局长章卫,县人民法院院长陈剑波到场指导。


    活动现场,各单位紧紧围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,在广场周围设置了宣传展板,发放了宣传资料书籍、普法购物袋等方式宣传宪法及各部门法律法规,为群众提供免费咨询,就群众关心的专业问题进行耐心、细致的解答,营造了浓厚的宪法学习宣传氛围。

    县司法局还开通了普法微信公众号,通过公众号为咨询法律问题的群众排忧解难,过往群众纷纷扫码关注。他们表示,以后有法律问题咨询通过微信就可以有人解答了,真方便。活动现场共发放各类宣传资料3000多份,接待群众咨询700多人次。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统