市司法局机关党委认真做好年度党内统计工作

发布日期:2019-12-13 11:07

根据市委组织部直属机关工委工作部署,近期,市司法局机关党委认真开展2019年度党内统计工作,对年度党内有关数据进行了审查核报,确保了年报数据真实准确。

一是对党员信息管理平台进行了维护。针对今年转入、转出的党员情况,对局机关党委所有的党员数据进行了核实,对数据资料不齐全的人员进行了及时补充完善,确保了我局所有党员全部录入平台中进行管理。

二是对党务系统平台进行了更新完善。及时下载更新了2019年度党内统计报表,对相关数据进行了更新,对整建制转入的市政府法制办党员和整建制转出的律师协会党员信息进行了更新录入。重新核算了党内有关数据,确保了所有数据与党员信息管理平台一致。

三是对纸质党内统计报表进行了填写。在更新平台数据的基础上,对纸质党内统计报表进行了逐一填写,对相关说明进行了填报,圆满完成了党内统计上报工作。

供稿:黄水辉


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统