市司法局机关党支部召开增补委员大会

发布日期:2019-10-30 08:47

    10月29日下午,抚州市司法局机关党支部在局会议室举行机关党支部委员增补选举大会。会议由局机关党支部书记胡津主持,党支部应到党员34人,实到23人,超过有选举权党员总人数的三分之二,符合选举要求。

    会前,以党小组为单位向各位党员进行了广泛的征求意见,确定了机关党支部委员增补候选人,并报局机关党委批准,同意召开机关党支部党员大会进行增补选举。会上,根据机关党支部委员增补选举的规定程序,全体到会党员进行举手投票,最终选举熊路洋、杨浩、刘芳平同志增补为局机关党支部委员,党支部对三名增补委员的当选表示祝贺。

    这次局机关党支部委员增补选举会议组织严密,程序规范,进展顺利。本次选举增强了机关党支部的力量,为为局机关党支部建设提供了坚实的保障。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统