南城县新航驿站开展十月份集中教育活动

发布日期:2019-10-28 17:28

10月24日上午,南城县司法局组织徐家、里塔、沙洲、天井源、洪门、龙湖等司法所管辖的社区服刑人员在新航驿站开展集中点验和集中教育、劳动。

邓智明副局长作了训诫讲话,要求每位社区服刑人员切实加强社区服刑和改造意识,牢记身份、服从监管、好好表现,争取早日回归社会。在此基础上,还向每位社区服刑人员深入讲解了“扫黑除恶”的相关内容、举报途径和打击手段,增强了社区服刑人员远离黑恶势力,严离重新违法犯罪

活动后,召开了社区矫正安置帮教的业务工作会议。会上,邓智明副局长重申了业务规范,涉及社区矫正衔接、审前调查、类人员动态管理、安置帮教档案以及近期要补的几个工作短板。

 

供稿:南城县司法局


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统