市司法局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-28 16:56

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,市司法局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长徐建云主持,全体局领导班子成员参加会议。市委第八指导组相关同志莅临指导。

会前,局领导班子成员通过自主学习、集中学习等方式,认真学习了党章、《准则》《条例》,并结合个人工作实际,围绕十八个是否进行了自我剖析,认真撰写了找差距发言材料。会上,领导班子成员集体学习了《市司法局对照党章党规找差距学习材料汇编》。

局党组书记、局长徐建云带头发言,检视问题。其他领导班子成员逐一作对照党章党规找差距发言。徐建云强调,学习党章党规非常重要,领导干部要将党章党规学懂、学深、学透,自觉遵守党章党规。

全体领导班子成员在学习党章、《准则》《条例》的基础上,围绕18个是否,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查摆自身问题、剖析问题原因并提出了整改措施,进一步增强尊崇意识、提升行动自觉、明确努力方向。

通过本次对照党章党规找差距会议,领导班子成员们一致表示,在今后的工作中会把对标对表党章党规作为自觉习惯,以彻底的自我革命精神主动检视自我、自觉修正错误、做好带头表率,切实将整改的实际成效转化为推动抚州司法行政工作高质量发展的过硬成果。(政工科)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统