市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流座谈会召开

发布日期:2019-10-23 14:30

10月22日下午,市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流座谈会召开。市司法局党组书记、局长徐建云主持,市委第八指导组组长、政协抚州市委员会文化文史和学习委员会主任甘少华出席并讲话。局领导班子全体成员参加了会议。

会上,局领导班子全体成员分别作了交流发言。

会议指出,调查研究是党的传家宝,是做好各项工作的基本功。只要坚持问题导向,把调查研究的功夫下足下够,在巩固调研成果上再提升、再完善,对前期调研发现的问题再梳理、再深化,充分总结调研过程中的实践经验,认真梳理破解制约全市司法行政工作的瓶颈问题,切实抓好调研成果转化,把调研成果转化为解决问题的具体行动,转为为推动全市司法行政工作高质量跨越式发展的生动实践。

交流结束后,甘少华对调研报告进行了点评,充分肯定了调研报告的成果,并要求今后市司法局在主题教育工作上要进一步加大动能,在推动解决群众反映突出问题和全市司法行政工作具体问题上下更大功夫。(政工科)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统