“法律明白人”宣传来赶集

发布日期:2019-10-21 14:44

2019年10月14日,正值马头山镇赶集的日子。马头山司法所利用这一契机,开展一户一位“法律明白人”宣传活动。工作人员通过悬挂宣传横幅、发放各类法治宣传资料,吸引了赶集的群众驻足停留。

活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,工作人员为广大村民群众一一解答,同时群众也可以通过关注“资溪县掌上公共法律服务平台”享受便捷免费的24小时律师在线咨询。现场还发放了《农村实用法律知识读本》《法律明白人知识读本》《法律明白人知识读本(二)》等法律法规资料手册,为老百姓提供更优质更高效的法律服务,进一步提高农民的法制意识,增强农民的法制观念,有效维护其合法权益。据统计,当天共发放法律书籍300余本,宣传手册600余份,接收群众咨询400余人次。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统